Реферат: Наиболее сильное возбуждающее действие на мужчину оказывают визуальные раздражители - текст реферата. Скачать бесплатно.
Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Реферат

Наиболее сильное возбуждающее действие на мужчину оказывают визуальные раздражители

Банк рефератов / Медицина и здоровье

Рубрики  Рубрики реферат банка

закрыть
Категория: Реферат
Язык реферата: Русский
Дата добавления:   
 
Скачать
Архив Zip, 15 kb, скачать бесплатно
Обойти Антиплагиат
Повысьте уникальность файла до 80-100% здесь.
Промокод referatbank - cкидка 20%!

Узнайте стоимость написания уникальной работы





Наиболее сильное возбуждающее действие на мужчину оказывают визуальные раздражители

Мужчина решил сделать взнос в банк спермы. Сестра дает ему сосуд и оставляет его одного в маленькой комнате, где мужчина находит журналы с эротическими фотографиями и эротические книги. Вопрос: что, на ваш взгляд, выберет мужчина, чтобы возбудиться, - книги или фотографии?

Если вы ответили - "фотографии", вы абсолютно правы. Не все, но большинство мужчин выберут эротические фотографии, чтобы возбудиться как можно быстрее. Это происходит потому, что

у большинства мужчин правое полушарие доминирует над левым, то есть они визуально ориентированы, в то время как у женщин, как правило, доминирует левое полушарие, и они ориентированы вербально.

Другими словами, мужчины возбуждаются от того, что видят. Именно поэтому мальчики в подростковом возрасте, проходя путь сексуального становления, выбирают порнографические журналы, а девочки - читают любовные романы. Нам важно понимать это в силу нескольких причин.

1. То, как вы выглядите, будет иметь решающее воздействие на то, насколько страстным будет с вами ваш партнер.

Я знаю, как надоело вам это слышать, но тут никуда не деться, это истина. Первостепенным источником возбуждения для вашего мужчины будет то, как вы выглядите в его глазах. Вот почему мужчин так волнуют отдельные части тела женщины, ее фигура, ее белье и т. д. Опрашивая мужчин при написании этой книги, я была поражена, когда узнала, насколько убивают женскую сексуальность в глазах мужчин мешковатые фланелевые ночные рубашки, несуразное нижнее белье или чрезмерная косметика.

2. Мужчины заглядываются на других женщин не потому, что не любят вас, а потому, что возбуждаются через визуальную стимуляцию.

Было ли с вами так, что, придя в ресторан с мужчиной, вы вдруг обнаруживаете, что сами смотрите только на него, а он не пропускает взглядом ни одну женщину? Я имею в виду, что он не пожирает их глазами с вожделением, а просто невинно восхищается ими. Вы считаете, что если он любит вас, то не должен ни на кого смотреть. А он считает, что вы раздражаетесь по пустякам и ведете себя как собственница.

Это вопрос очень тонкий, но чем больше я работаю с мужчинами, тем больше начинаю их понимать и меньше беспокоиться из-за подобных вещей. Все дело в том, что мужчины гораздо быстрее женщин реагируют на визуальные раздражители, в то время как женщины быстрее реагируют на словесные.

Ваш муж говорит: "Дорогая, смотри, куда ты идешь - разве ты не видишь машины?" А вы говорите: "Дорогой, почему я должна повторять? Неужели ты не слышал, что я только что сказала?" Здесь речь не о том, кто из вас прав, а кто виноват, - вы просто разные. Проблема в том, что, когда мы видим, как мужчина смотрит на другую женщину, мы решаем, что он испытывает к ней эмоциональное притяжение, вместо того чтобы понять, что это притяжение просто зрительное.

Важно! Я отнюдь не хочу сказать, что это нормально, когда мужчина, с которым у вас стабильные отношения, флиртует с другими женщинами. Подобное неуважительное к вам поведение разрушительно действует на взаимоотношения.

Даже если он начинает просто строить глазки - это грубо и вульгарно, особенно если вы рядом. Но для мужчин столь естественно отмечать красивые лица и фигурки и любоваться ими так же, как они любуются вами.

Решение:

1. Если вы хотите возбудить вашего мужчину, вы должны выглядеть весьма привлекательно.

Дамы, нам необходимо осознать это. Возбуждение у мужчин всегда будет проходить через визуальную стимуляцию. Вы можете восстать против этой реальности и умышленно не следить за собой, желая получить от вашего мужчины "доказательства" того, что он любит вас даже тогда, когда вы выглядите ужасно. Или вы можете принять тот факт, что ваш партнер будет испытывать к вам большее влечение, если ему будет нравиться, как вы выглядите. Пересмотрите свой гардероб с точки зрения его вкусов, а не своих. Возьмите его с собой в магазин, когда собираетесь покупать себе обновку, и прислушайтесь к его мнению, или пусть сам выберет вам белье, в котором вы, на его взгляд, будете выглядеть наиболее сексуально. Вам отнюдь не нужно становиться манекеном, который будут одевать в соответствии со вкусами мужчины, так же как не следует заниматься любовью в ярко-красной повязке на бедрах. Если вам это не нравится, попробуйте предложить какой-нибудь свой вариант одежды, чтобы и вам это нравилось.

2. Если вы привыкли заниматься любовью в темноте, попробуйте не выключать свет или зажгите в комнате свечи.

Помните: мужчины возбуждаются в постели от того, что они видят. Пока вы ждете, когда ваш партнер скажет вам, как он любит вас, его глаза уже скользят по всему вашему телу, поскольку зрительные впечатления для него гораздо важнее. Дайте ему немного света, чтобы он мог видеть вас!

3. Обсудите с вашим партнером то, как он смотрит на других женщин.

Если ваш мужчина не законченный повеса и не вульгарный соблазнитель женщин и пока ваш брак не находится под угрозой, скорее всего, глядя на других женщин, он не испытывает ни желания, ни волнения, а просто любуется. Обсудите это с ним. Спросите его, что он чувствует, глядя на других женщин. Если вы видите, как он восхищается фигурой какой-либо женщины, восхититесь вместе с ним. Вы можете сказать: "Не правда ли, у нее прекрасные ноги?" Он поначалу может быть шокирован или даже смущен тем, что его застали за этим занятием, но затем он еще больше ощутит вашу близость, оценит то, что вы сохраняете за ним право смотреть по сторонам, и, что важнее всего, он не будет чувствовать себя неверно понятым.

У меня есть договоренность с моим партнером, которая касается нас обоих. Я сказала ему, что понимаю, почему ему, как мужчине, нравится смотреть на женщин, и что меня это не задевает. Но я могу принять это только постольку, поскольку он так же любуется и мною. Это значит, если он видит женщину с глубоким декольте и обращает внимание на ее грудь, мне бы хотелось, чтобы в этот момент он помнил, какая велико лепная грудь у меня. И идя по улице, он думал бы: "Какая красивая женщина. Не правда ли, женщины прекрасны? Вот, взгляните, какая неотразимая женщина идет со мной, она моя. Как же мне повезло!"

Я верю, что знание этих секретов поможет вам создать более гармоничные сексуальные отношения с мужчиной, которого вы любите. Но мы еще не закончили с сексом. Сделайте глубокий вдох и приготовьтесь прочесть о том, что мужчины больше всего ненавидят в сексе.

 

Список использованной литературы:

1. Барбара де Анджелис. Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина. ЭСМО-ПРЕСС, 2000 г.
Барбара де Анджелис - профессор, специалист по проблемам взаимотношения между мужчинами и женщинами.


1Архитектура и строительство
2Астрономия, авиация, космонавтика
 
3Безопасность жизнедеятельности
4Биология
 
5Военная кафедра, гражданская оборона
 
6География, экономическая география
7Геология и геодезия
8Государственное регулирование и налоги
 
9Естествознание
 
10Журналистика
 
11Законодательство и право
12Адвокатура
13Административное право
14Арбитражное процессуальное право
15Банковское право
16Государство и право
17Гражданское право и процесс
18Жилищное право
19Законодательство зарубежных стран
20Земельное право
21Конституционное право
22Конституционное право зарубежных стран
23Международное право
24Муниципальное право
25Налоговое право
26Римское право
27Семейное право
28Таможенное право
29Трудовое право
30Уголовное право и процесс
31Финансовое право
32Хозяйственное право
33Экологическое право
34Юриспруденция
 
35Иностранные языки
36Информатика, информационные технологии
37Базы данных
38Компьютерные сети
39Программирование
40Искусство и культура
41Краеведение
42Культурология
43Музыка
44История
45Биографии
46Историческая личность
47Литература
 
48Маркетинг и реклама
49Математика
50Медицина и здоровье
51Менеджмент
52Антикризисное управление
53Делопроизводство и документооборот
54Логистика
 
55Педагогика
56Политология
57Правоохранительные органы
58Криминалистика и криминология
59Прочее
60Психология
61Юридическая психология
 
62Радиоэлектроника
63Религия
 
64Сельское хозяйство и землепользование
65Социология
66Страхование
 
67Технологии
68Материаловедение
69Машиностроение
70Металлургия
71Транспорт
72Туризм
 
73Физика
74Физкультура и спорт
75Философия
 
76Химия
 
77Экология, охрана природы
78Экономика и финансы
79Анализ хозяйственной деятельности
80Банковское дело и кредитование
81Биржевое дело
82Бухгалтерский учет и аудит
83История экономических учений
84Международные отношения
85Предпринимательство, бизнес, микроэкономика
86Финансы
87Ценные бумаги и фондовый рынок
88Экономика предприятия
89Экономико-математическое моделирование
90Экономическая теория

 Анекдоты - это почти как рефераты, только короткие и смешные Следующий
Мальчик Петя так красиво играл на губной гармошке «О, майн либе Августин!», что дедушка начал стрелять.
Anekdot.ru

Узнайте стоимость курсовой, диплома, реферата на заказ.

Обратите внимание, реферат по медицине и здоровью "Наиболее сильное возбуждающее действие на мужчину оказывают визуальные раздражители", также как и все другие рефераты, курсовые, дипломные и другие работы вы можете скачать бесплатно.

Смотрите также:


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2017
Рейтинг@Mail.ru