Реферат: Вопрос нескольких дюймов - текст реферата. Скачать бесплатно.
Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Реферат

Вопрос нескольких дюймов

Банк рефератов / Медицина и здоровье

Рубрики  Рубрики реферат банка

закрыть
Категория: Реферат
Язык реферата: Русский
Дата добавления:   
 
Скачать
Архив Zip, 16 kb, скачать бесплатно
Обойти Антиплагиат
Повысьте уникальность файла до 80-100% здесь.
Промокод referatbank - cкидка 20%!

Узнайте стоимость написания уникальной работы





ВОПРОС НЕСКОЛЬКИХ ДЮЙМОВ

Вопрос: хотели бы вы добавить к своему члену 2,5- 5 см в длину или в обхвате, если вам представилась бы такая возможность?

Если вам когда-нибудь приходила в голову подобная фантазия, то... не выпускайте из рук эту книгу. Она написана для вас. В ней мы расскажем о размерах среднего члена, продемонстрируем самые большие члены, отмеченные в истории медицины, обсудим размеры пениса у различных народов мира. Мы также сообщим вам некоторые способы увеличения их, которые уже практикуются на протяжении столетий.

Жажда мужчин заполучить пенис побольше, - это наваждение глобального масштаба, вы даже представить себе не можете, какого. Первобытные люди привязывали к члену тяжелые камни, надеясь таким образом увеличить его размеры, а в эпоху европейского Ренессанса знавшие толк в портняжном искусстве мужчины вставляли многослойные прошитые гульфики на панталонах, чтобы создать у окружающих иллюзию своего большого члена.

Если вы считаете, что большинство способов увеличения размеров пениса - это вздор, то вы абсолютно правы. Однако, как свидетельствуют современные исследования, существует ряд способов, позволяющих с достаточной гарантией увеличить размеры того инструмента, которым природа наградила мужчину.

Недавно были разработаны два метода хирургического вмешательства с целью увеличения размеров мужского члена как в длину, так и в диаметре. Дальше на страницах этой книги мы исследуем различные возможности увеличения размеров члена и постараемся отделить истинные факты от выдумки.

В течение десяти лет я занимался вопросами мужской сексуальности, и мне приходилось сталкиваться с различными способами увеличения размеров пениса - от вполне правдоподобных и логически оправданных до откровенно смешных. Я встречался с целым рядом одаренных исследователей, проявлявших огромный интерес к этому предмету. Все вместе мы внимательно изучали каждый метод и оценивали степень его эффективности. Результаты наших совместных исследований приводятся в седьмой главе.

ОСЕЛ В САУНЕ

В начале 80-х годов я заканчивал аспирантуру при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Нужно сказать, что академическая нагрузка там была просто чудовищной, и, чтобы ослабить напряжение на организм, я увеличил физические нагрузки, занимаясь в местном центре здоровья. Вечерами по вторникам вместе с моим напарником по спортивному залу мы проводили четырехгеймовую игру в теннис, после чего принимали горячий душ, а потом, чтобы расслабить мышцы, отправлялись в сауну. Так как я по происхождению швед, то с юного возраста понял благотворное воздействие горячей сауны на организм человека. Мы плескали воду с эвкалиптовой настойкой на раскаленные угли. Обжигающий пар, тут же пропитывавшийся мускусным запахом панелей из красного дерева, являлся отличным противоядием для ноющих мускулов и затвердевших сухожилий из-за переизбытка физической нагрузки.

Однажды после одной особенно измотавшей нас игры мы с Бобом, оба потные, сбросив наши влажные костюмы и заперев их в ящички, отправились в душевую. Собрав в кулак все свое мужество, мы нырнули с ним в бассейн с холодной, как лед, пробирающей до костей, водой, затем выскочили оттуда, как пробки, и побежали в парную, где забрались на верхнюю полку, чтобы насладиться горячим паром. В этот момент отворилась дверь.

Я сразу же узнал вошедшего. Это была "звезда" знаменитой на всю Америку футбольной команды "Бруинс" Калифорнийского университета. Он был высокого роста, настоящая каланча, с телом современного Адониса, с красивыми, словно выточенными чертами лица, похожий на Тома Круза. Нужно ли говорить, что он был любимцем среди сверстников. Ничего удивительного, что с такой фигурой, с которой могла бы сравниться любая скульптура Микеланджело, с лицом актера, пользующегося большой популярностью у женщин, недавно он украсил обложку журнала "Спорт иллюстрейлед". Его приход привлек к себе несколько любопытных взглядов. Он свысока, покровительственно, кивнул двум своим обожателям с курса пониже и уселся на переднюю скамью. Все беззаботно вернулись к своим разговорам.

Не прошло и минуты, как дверь снова распахнулась. У всех присутствующих от удивления отвисла челюсть, и они недоверчиво захлопали глазами. Нет, этот парень в дверях совсем не был похож на другого Адониса, этого нельзя было утверждать даже при самом буйном воображении. Он был сухопарый, с копной жестких непослушных волос, с выдающимся орлиным носом, на котором поблескивали очки с толстыми линзами. Его тело ничем не выделялось - у него была хилая, впалая безволосая грудь, плохо развитые мышцы. И все же у него была одна выдающаяся особенность, которая тут же привлекла к себе внимание посетителей сауны, заставив их начисто забыть о его некрасивых чертах. Между его ног свисал, покачиваясь, громадный, длинный и толстый член, похожий на пожарный шланг. Если бы на нем был костюм, то вряд ли кто-нибудь обратил бы на него внимание. Но сейчас, когда он был нагим, к нему сразу все повернули головы.

Он устроился на нижней полке рядом со спортсменом-"звездой"и не предпринимал никаких попыток, чтобы скрыть свой монумент в честь мужского естества. Он был явно горд своим большим, как у осла, членом и весьма доволен тем громадным интересом, который тот вызывал у всех. В сауне сидело с дюжину мужчин, и они все забавно переглядывались, то и дело вытягивая шею в сторону этого невероятного фаллоса. Я, по правде говоря, был сам поражен и никак не мог вспомнить, приходилось ли мне видывать инструмент побольше, хотя это и было очень сомнительно. Казалось, он был размером 30 см! Разговоры в парной прекратились, все молча шептали про себя: "Вы только поглядите на этого мастодонта, на этот шланг из человеческого мяса, на этого бравого парня, - как же ему повезло!".

Футболист сразу понял, что его безжалостно затмил этот куда менее привлекательный, чем он, представитель Homo sapiens, и от этого ему было не по себе. Краешком глаза я с любопытством наблюдал, как он зачарованно уставился на ослиный член, раскачивавшийся рядом с ним. Видя, как он, потянувшись за полотенцем, прикрыл собственные, со стручок, причиндалы, я с трудом смог удержать улыбку. Спортсмен был явно смущен, являясь воплощением знаменитой аксиомы - "чем больше мускулы, тем меньше естество". Теперь, по моему мнению, он уже не был королем в набитой людьми сауне. Вытерев пот, господин Пожарный Шланг набросил на плечо полотенце, поднялся с полки и с вызывающим видом бесцеремонно продифилировал мимо нас, направляясь к душу, давая всем желающим возможность в немом восхищении любоваться его торчащей трубой. Чем же объяснялся наш интерес к нему: чувством восхищения, уважения или же простой завистью? Судя по заметной напряженности присутствующих, можно было сделать вывод, что ими двигали все три чувства.

В недавнем номере журнала "Глэмор"был проведен опрос среди 3000 мужчин. Им задали вопрос: захотели бы они с помощью хирургической операции увеличить размеры своего члена, если бы им представилась такая возможность? 33% ответили положительно. Мы уверены, что если бы такая операция была менее болезненной или же бесплатной, то, несомненно, положительных ответов оказалось бы гораздо больше.


Список использованной литературы:


1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М.: Мир, 1998. — х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1


1Архитектура и строительство
2Астрономия, авиация, космонавтика
 
3Безопасность жизнедеятельности
4Биология
 
5Военная кафедра, гражданская оборона
 
6География, экономическая география
7Геология и геодезия
8Государственное регулирование и налоги
 
9Естествознание
 
10Журналистика
 
11Законодательство и право
12Адвокатура
13Административное право
14Арбитражное процессуальное право
15Банковское право
16Государство и право
17Гражданское право и процесс
18Жилищное право
19Законодательство зарубежных стран
20Земельное право
21Конституционное право
22Конституционное право зарубежных стран
23Международное право
24Муниципальное право
25Налоговое право
26Римское право
27Семейное право
28Таможенное право
29Трудовое право
30Уголовное право и процесс
31Финансовое право
32Хозяйственное право
33Экологическое право
34Юриспруденция
 
35Иностранные языки
36Информатика, информационные технологии
37Базы данных
38Компьютерные сети
39Программирование
40Искусство и культура
41Краеведение
42Культурология
43Музыка
44История
45Биографии
46Историческая личность
47Литература
 
48Маркетинг и реклама
49Математика
50Медицина и здоровье
51Менеджмент
52Антикризисное управление
53Делопроизводство и документооборот
54Логистика
 
55Педагогика
56Политология
57Правоохранительные органы
58Криминалистика и криминология
59Прочее
60Психология
61Юридическая психология
 
62Радиоэлектроника
63Религия
 
64Сельское хозяйство и землепользование
65Социология
66Страхование
 
67Технологии
68Материаловедение
69Машиностроение
70Металлургия
71Транспорт
72Туризм
 
73Физика
74Физкультура и спорт
75Философия
 
76Химия
 
77Экология, охрана природы
78Экономика и финансы
79Анализ хозяйственной деятельности
80Банковское дело и кредитование
81Биржевое дело
82Бухгалтерский учет и аудит
83История экономических учений
84Международные отношения
85Предпринимательство, бизнес, микроэкономика
86Финансы
87Ценные бумаги и фондовый рынок
88Экономика предприятия
89Экономико-математическое моделирование
90Экономическая теория

 Анекдоты - это почти как рефераты, только короткие и смешные Следующий
Профессор принимает экзамен по высшей математике. Отвечает студентка, которая не знает ну ни хрена. Видя такое дело, профессор рисует на бумажке сердечко и рядом знак вопроса, и незаметно передаёт студентке.
Та недоумённо смотрит на листок, на профессора... Тогда он отнимает листок, рисует на нём двух человечков - одного на четвереньках, другого сзади него - и ставит три знака вопроса. Студентка глядит на листок, понимающе улыбается, и пишет на листке - "100$/час".
Anekdot.ru

Узнайте стоимость курсовой, диплома, реферата на заказ.

Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2017
Рейтинг@Mail.ru