Реферат: Удлинение пениса - текст реферата. Скачать бесплатно.
Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Реферат

Удлинение пениса

Банк рефератов / Медицина и здоровье

Рубрики  Рубрики реферат банка

закрыть
Категория: Реферат
Язык реферата: Русский
Дата добавления:   
 
Скачать
Microsoft Word, 85 kb, скачать бесплатно
Обойти Антиплагиат
Повысьте уникальность файла до 80-100% здесь.
Промокод referatbank - cкидка 20%!

Узнайте стоимость написания уникальной работы




УДЛИНЕНИЕ ПЕНИСА


При такой процедуре сам по себе мужской член не становится длиннее, лишь "вытягивается наружу" его скрытая в теле человека часть, что создает впечатление его удлинения. Это достигается с помощью отсечения части поддерживающей связки, поднимающей член вверх при эрекции (см. рисунок). Простой урок по пенильной анатомии поможет понять вам, как осуществляется процедура удлинения члена на 2,5 или даже больше сантиметров. То, что вы видите, глядя в зеркало, -- лишь наружная часть, которая, по сути, является "верхушкой айсберга". Другая часть члена, приблизительно 7,5--10 см скрыта внутри тела мужчина. По-латински она называется "crura", то есть корень, и с помощью этого "якоря" пенис прикрепляется к телу. Этот "корень", по сути дела, поднимает член вверх, а если отсечь эту поддерживающую связку, то подтягивание члена вверх нарушается и в результате он "высовывается" больше из тела мужчины. Лучше делать только поперечный кривой надрез в области лобка.


Микропенис -- это мужской член, достигающий в состоянии эрекции длины всего 10 см. Приблизительно 5% всего мужского населения страдают этим дефектом.


Для мужчин, страдающих ожирением, извлечение определенного количества жира из этой области пойдет на пользу. С его помощью можно будет добиться утолщения члена.


Существуют несколько видов удлинения члена с помощью различных надрезов: кривого, прямого, в виде буквы "V" и в виде буквы "М". У каждого хирурга есть свой излюбленный метод. Одни из них утверждают, что надрез в виде буквы "V" или "М" дает лучшие результаты, но проведенные мной исследования не выявили особого различия. Большое значение здесь имеет ношение в послеоперационный период груза, как это происходит в случае с увеличением размеров члена с помощью специального приспособления. Оно помогает заживлению пениса, сохраняя при этом его новую длину.


Компания "Ренард индастриз оф Тулза" разработала особые шорты для мужчин со съемным гульфиком из большого куска прошитой ткани. Такой искусственный "бугор" создает впечатление мужского члена громадных размеров.


Если отказаться от ношения такого груза, то шрам рассеченных мышц может втянуть его обратно в прежнее положение и, таким образом, пойдут насмарку все достигнутые результаты операции.


Только несколько хирургов утверждают, что разработанная ими техника настолько хороша, что ношения груза после операции не требуется. Не могу с этим согласиться. Мне кажется, что груз обеспечивает большую вероятность того, что достигнутый прирост члена пациента сохранится.


Самое главное -- это найти квалифицированного хирурга, обладающего большим опытом в этой области. Некоторые хирурги обладают большим опытом, другие -- меньшим. Так, например, один хирург помещает в газетах и журналах объявления, в которых утверждает, что он способен "удвоить длину члена пациента", то есть добиться прироста в 5--7,5 см. Но это явное преувеличение, и такого прироста не произойдет. Кстати, на этого врача заведено несколько судебных дел. Так что остерегайтесь таких "ловкачей".


Я хочу еще раз подчеркнуть, что до того, как принять важное решение, нужно подыскать хорошего врача. Будучи исполнительным директором "Американской ассоциации фаллопластических хирургов", я знаком с большинством хирургов, проводящих операции по увеличению размеров мужского члена и могу судить о степени их профессионализма и о том внимании, которое они обычно уделяют своим пациентам. Но все же мои субъективные наблюдения не в счет. Лучше всего опросить прежних пациентов хирурга, чтобы выяснить, какие услуги он оказывает, с каким штатом, как он проводит послеоперационное наблюдение и т. д. Результаты таких опросов я публикую в своем "Ежеквартальнике". Среди множества хирургов, специалистов в этой области, есть 5--6 человек, которые прекрасно работают и добиваются великолепных результатов, не забывая о своих пациентах и после операции. Если вы хотите получить у меня консультацию, напишите.


Особенно опасайтесь таких хирургов, которые заваливают газеты и журналы своими объявлениями. Зачастую они дают такие обещания, выполнить которые не в силах. Хороший и надежный хирург -- довольно большая редкость.


Если вы недовольны сделанным вам обрезанием, то обратитесь к книге кандидата философских наук Джима Байглоу "Радость необрезанного".


В Соединенных Штатах, особенно в районе столицы и других больших городов, начали появляться особые "эротические" булочные. Самым большим спросом пользуются торты и пирожки в форме мужского и женского полового органа.


...Все что было сказано выше -- это только беглый взгляд на постоянно изменяющуюся ситуацию с проблемой увеличения размеров мужского полового члена с помощью хирургического вмешательства. Более подробный рассказ об этом вы найдете в моей книге "Откровенно об увеличении размеров мужского члена с помощью хирурга". Прочтите ее, если вы намерены сделать операцию. К тому же следите за моим "Ежеквартальником", в котором публикуются все самые новые сведения о достижениях в этой области медицины.


Вывод. Операция с целью увеличения размеров пениса -- это дорогостоящее удовольствие, -- от 2 500 до 4 000 долларов, -- если вы хотите и удлинить и утолщить член. Поскольку эти процедуры до сих пор считаются экспериментальными, нужно с осторожностью относиться к выбору хирурга. Если применять старый липотрансферный метод, то возникает опасность появления кисты или рассеивания жировых клеток в организме. Реже встречаются осложнения при использовании более новых методов -- кожно-жировой пересадки и пересадки живой ткани, -- но нельзя забывать, что неизвестны пока отдаленные результаты. Особого внимания заслуживает "надуваемый" протез, который в конечном итоге может вытеснить все прежние методы. При его правильном применении можно добиться поразительных результатов. И наоборот, если операция по вживлению протеза проводится кое-как и небрежно, то результаты могут быть самыми отрицательными. В общем, как я уже говорил, самое главное -- отыскать хорошего, знающего проблему хирурга и точно следовать всем его рекомендациям в послеоперационный период.


В настоящее время проводится ряд исследований с целью выяснения, насколько удовлетворены запросы пациентов по увеличению размеров их члена. Небольшое исследование, проведенное в Северо-Западном университете, выявило, что из пятидесяти пациентов ни один не был до конца удовлетворен результатами. Тем не менее 28 человек из этой группы заявили, что продолжат эти процедуры. Различные отзывы свидетельствуют о том, что хирургическое вмешательство с целью увеличения размеров члена дает довольно скромные результаты, которые не оправдывают затрат, сделанных некоторыми мужчинами.


У человека самый большой половой член из всех двуногих (конечно, в пропорциях с остальными размерами тела).


Процедура удлинения члена может быть проведена отдельно или же параллельно с утолщением. И в том и в другом случае, можно ожидать прироста на 0,6; 2,5 см соответственно, но никаких гарантий в этом отношении дать нельзя. Наибольший прирост достигается в спокойном, невозбужденном состоянии члена. Хотя лишь некоторым мужчинам удается добиться удлинения члена при эрекции, почти все они способны добиться заметного увеличения при спокойном состоянии пениса. А этого вполне достаточно, чтобы не краснеть в раздевалках. Хотя длина 13 см может измениться до 15 см, а 15 см превратиться почти в 18, ни один хирург или врач не сможет превратить ваши 8 см в двадцатипятисантиметровый член. Такого просто не бывает. Однако, если у вас много денег и вы на это настроились, то такие процедуры могут помочь вам добиться непосредственных, хотя и довольно скромных результатов в увеличении фаллических размеров


В настоящее время нужно еще многое понять в последствиях хирургического вмешательства с этой целью. Нужно выяснить психологические реакции у мужчины и его партнерши, насколько перманентны достигнутые результаты, каковы побочные эффекты и осложнения и что все это сулит пациенту в будущем. Так что не теряйте с нами связи.


Угол эрекции уменьшается с возрастом мужчины.


Не позволяйте себя обманывать. Недавно выпущенные порнофильмы показывают нам мужчин с половыми органами длиной 40--45 см. Все это подделки и их легко заметить. Обратите внимание на кожаные поддержки, используемые актерами для привязывания члена к животу. Настоящие мужские члены не требуют никакой "упряжки".


Список использованной литературы:


1. Основы сексологии (HUMAN SEXUALITY). Уильям Г. Мастерc, Вирджиния Э. Джонсон, Роберт К. Колодни. Пер. с англ. — М.: Мир, 1998. — х + 692 с., ил. ISBN 5-03-003223-1


1Авиация и космонавтика
2Архитектура и строительство
3Астрономия
 
4Безопасность жизнедеятельности
5Биология
 
6Военная кафедра, гражданская оборона
 
7География, экономическая география
8Геология и геодезия
9Государственное регулирование и налоги
 
10Естествознание
 
11Журналистика
 
12Законодательство и право
13Адвокатура
14Административное право
15Арбитражное процессуальное право
16Банковское право
17Государство и право
18Гражданское право и процесс
19Жилищное право
20Законодательство зарубежных стран
21Земельное право
22Конституционное право
23Конституционное право зарубежных стран
24Международное право
25Муниципальное право
26Налоговое право
27Римское право
28Семейное право
29Таможенное право
30Трудовое право
31Уголовное право и процесс
32Финансовое право
33Хозяйственное право
34Экологическое право
35Юриспруденция
36Иностранные языки
37Информатика, информационные технологии
38Базы данных
39Компьютерные сети
40Программирование
41Искусство и культура
42Краеведение
43Культурология
44Музыка
45История
46Биографии
47Историческая личность
 
48Литература
 
49Маркетинг и реклама
50Математика
51Медицина и здоровье
52Менеджмент
53Антикризисное управление
54Делопроизводство и документооборот
55Логистика
 
56Педагогика
57Политология
58Правоохранительные органы
59Криминалистика и криминология
60Прочее
61Психология
62Юридическая психология
 
63Радиоэлектроника
64Религия
 
65Сельское хозяйство и землепользование
66Социология
67Страхование
 
68Технологии
69Материаловедение
70Машиностроение
71Металлургия
72Транспорт
73Туризм
 
74Физика
75Физкультура и спорт
76Философия
 
77Химия
 
78Экология, охрана природы
79Экономика и финансы
80Анализ хозяйственной деятельности
81Банковское дело и кредитование
82Биржевое дело
83Бухгалтерский учет и аудит
84История экономических учений
85Международные отношения
86Предпринимательство, бизнес, микроэкономика
87Финансы
88Ценные бумаги и фондовый рынок
89Экономика предприятия
90Экономико-математическое моделирование
91Экономическая теория

 Анекдоты - это почти как рефераты, только короткие и смешные Следующий
Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста".
Anekdot.ru

Узнайте стоимость курсовой, диплома, реферата на заказ.

Обратите внимание, реферат по медицине и здоровью "Удлинение пениса", также как и все другие рефераты, курсовые, дипломные и другие работы вы можете скачать бесплатно.

Смотрите также:


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2017
Рейтинг@Mail.ru