Реферат: Техника полового сношения - текст реферата. Скачать бесплатно.
Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Реферат

Техника полового сношения

Банк рефератов / Медицина и здоровье

Рубрики  Рубрики реферат банка

закрыть
Категория: Реферат
Язык реферата: Русский
Дата добавления:   
 
Скачать
Microsoft Word, 86 kb, скачать бесплатно
Обойти Антиплагиат
Повысьте уникальность файла до 80-100% здесь.
Промокод referatbank - cкидка 20%!

Узнайте стоимость написания уникальной работы





ТЕХНИКА ПОЛОВОГО СНОШЕНИЯ

Необходимо сказать несколько слов предостережения относительно предварительной ласки. Если предварительная ласка длится слишком долго, то возбуждение женщины спадает и она охладевает. Это можно легко заметить по значительному уменьшению смазывающей жидкости. Поскольку сношению предшествует некоторое время стимуляция клитора и вульвы в целом, то рука легко обнаружит уменьшение выделения жидкости; это пространство высыхает очень быстро. Выделения становятся менее обильными и более водянистыми. Мужчина в таком случае должен немедленно начинать сношение.

Это охлаждение очень редко случается с очень страстными женщинами.

Наиболее часто это случается с женщинами более низкого эмоционального уровня.

Когда мужчина чувствует, что предварительная ласка длилась достаточное время - пятнадцать минут как минимум, исключая только случай, когда женщина еще не готова, он должен переходить к сношению. Он должен увидеть, что его партнерша отвечает ему немедленно.

Давайте рассмотрим очень страстных женщин и препятствия на пути их полного удовлетворения. Мы знаем, что эти женщины быстро возбуждаются, что они любят длительную предварительную ласку, хотя она и не является необходимой, и испытывают длительный оргазм. Мы также знаем, что мужчина быстро достигает оргазма, и вслед за тем его возбуждение резко падает.

Если женщина не полностью удовлетворена, то она испытывает недовольство и даже страдание. Все это не способствует счастливой брачной жизни.

Следовательно, долг мужчины - удовлетворить женщину.

Так как такая женщина любит длительную предварительную ласку, то мужчина должен продолжать ее. Мужчина должен стараться как можно дольше не вводить половой член во влагалище, иначе все это вызовет оргазм у мужчины, после чего он будет практически не способен удовлетворить женщину.

Следовательно, он должен больше использовать свои губы и руки. Очень страстные женщины приходят в экстаз, если мужчина попеременно целует ее губы и груди, а руки его ласково поглаживают ноги женщины выше колена.

Лишь только время от времени рука мужчины нежно но настойчиво движется по вульве к клитору, и указательный палец очень медленно движется по клитору от головки к основанию, напоминая обычные движения половой члена. Мужчина может иногда заменять эту процедуру следующей: его нога находится между ногами партнерши и трется при движении вверх и вниз о вульву. Это создает у женщины приятное ощущение, и многие из них предпочитают такой контакт, когда половой член не возбужден.

С любой женщиной мужчина может применять различные виды стимуляции и получать значительное удовольствие из факта все большего возбуждения женщины и понимания, что он контролирует его. Если она не требует немедленного введения половой члена, или если она не просит особой ласки, которая ей особенно нравится, методы предварительной ласки, только что описанные, могут быть произвольно расширены.

Очень страстные женщины возбуждаются самим видом мужского органа, что редко случается с женщинами других эмоциональных типов. Им нравится когда половой член двигается между их грудями, любят поглаживать его и целовать головку органа. Редкий мужчина не любит такого внимания и не доходит до оргазма при избытке наслаждения. Небольшое число мужчин не любит, однако, такой интимности. В то же время огромное большинство женщин очень страстного типа имеют непреодолимое желание целовать и брать в рот головку половой члена, но большинство не проявляет своего желания из ложного чувства стыда, если им не помогут преодолеть его.

Нет ничего ненормального в этой форме привязанности. Это естественный взрыв эмоций. Эта форма сексуальных отношений привлекает к себе гораздо большее число любовников, чем это можно было бы ожидать. Обычно практикуется этот метод в Европе. Так как все эротические отношения обычно почему-то связывают с Францией, то и этот метод получил название "французского метода", хотя он во Франции практикуется не чаще, чем в други, странах Европы. Предубеждение против этой формы секса обычно развито среди низших социальных классов, так как мужчина, принадлежащий к ним, в основном принадлежит к наиболее несовершенным любовникам. В дальнейшем будет объяснено их поведение.

Мужчина достигает оргазма в течение нескольких минут, если он поддерживает движение половой члена во влагалище. Но женщине, обладающей способностью испытывать непрерывный оргазм, принадлежащей к более сдержанным или очень страстным, требуется значительно больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм. Сколько именно, это зависит от природы женщины, но несомненно, что при всех обстоятельствах оно превышает время необходимое мужчине. Соответственно, если мужчина хочет дать максимум удовольствия женщине, то он должен понизить частоту движения половой члена, ибо тогда увеличивается необходимое для достижения его собственного оргазма время. Поскольку процесс должен быть непрерывным, то необходимо найти средство стимулирования иное, чем половой член. Можно было бы ввести половой член и тут же его убрать на некоторое время из влагалища, при этом мужчина значительно увеличивает время необходимое для достижения оргазма, но всякие перерывы в течение сношения не позволяют женщине достичь высочайшего пика наслаждения. Ощущение мужского органа, спокойно лежащего внутри влагалища, очень приятно женщине, но следует отметить, что оно не доводит ее до оргазма если движение отсутствует.

Если половой член движется глубоко и медленно и каждый раз на время вообще удаляется из влагалища, то у очень страстной женщины отмечается уменьшение наслаждения. Она предпочитает, чтобы половой член все время находился во влагалище. Это ее любимое состояние. Этот метод получил название техники "вверх- вниз", но он неприменим для удовлетворения очень страстных женщин.

Даже медленный, глубокий ритм движения половой члена в конце концов вызовет оргазм у мужчины, поскольку его возбуждение значительно увеличивается с каждым движением, пока не доходит до кульминации. Кроме того, его партнерша, для поддержания ощущения, будет сама двигаться в те мгновения, когда он делает паузу, что опять приведет к эякуляции. Мужчина имеет четыре возможности дать как можно больше удовольствия женщине:

  1. женщина находится сверху и он позволяет ей делать необходимые движения;

  2. мужчина испытывает оргазм и потом заставляет себя двигаться до тех пор, пока женщина не будет удовлетворена;

  3. он откладывает на время введение половой члена и стимулирует с помощью пальца как клитор, так и всю вульву в целом и когда она почти удовлетворена, он вводит половой член и быстро достигает своего собственного оргазма;

  4. он вводит половой член во влагалище и сохраняет его в неподвижности, стимулируя пальцем клитор, совершая время от времени резкие и сильные толчки половой члена до тех пор, пока он не приходит к мнению что пора переходить к достижению своего собственного оргазма.

Все другие типы женщин попадают в другую категорию, а именно группу единичного оргазма. По крайней мере половина из них чувствительны только в области клитора, а остальная половина не может существенно повлиять на возникшую проблему, хотя женщины умеренно страстные чувствительны везде. Большинство таких женщин испытывают только один оргазм, а многие ни одного, и поэтому мужчина должен стараться вызвать оргазм у женщины, которая никогда его не испытывала или стараться увеличить их число, если оргазм уже знаком женщине.

 

Список использованной литературы:


1. Техника современного секса, Стрит Р.


1Авиация и космонавтика
2Архитектура и строительство
3Астрономия
 
4Безопасность жизнедеятельности
5Биология
 
6Военная кафедра, гражданская оборона
 
7География, экономическая география
8Геология и геодезия
9Государственное регулирование и налоги
 
10Естествознание
 
11Журналистика
 
12Законодательство и право
13Адвокатура
14Административное право
15Арбитражное процессуальное право
16Банковское право
17Государство и право
18Гражданское право и процесс
19Жилищное право
20Законодательство зарубежных стран
21Земельное право
22Конституционное право
23Конституционное право зарубежных стран
24Международное право
25Муниципальное право
26Налоговое право
27Римское право
28Семейное право
29Таможенное право
30Трудовое право
31Уголовное право и процесс
32Финансовое право
33Хозяйственное право
34Экологическое право
35Юриспруденция
36Иностранные языки
37Информатика, информационные технологии
38Базы данных
39Компьютерные сети
40Программирование
41Искусство и культура
42Краеведение
43Культурология
44Музыка
45История
46Биографии
47Историческая личность
 
48Литература
 
49Маркетинг и реклама
50Математика
51Медицина и здоровье
52Менеджмент
53Антикризисное управление
54Делопроизводство и документооборот
55Логистика
 
56Педагогика
57Политология
58Правоохранительные органы
59Криминалистика и криминология
60Прочее
61Психология
62Юридическая психология
 
63Радиоэлектроника
64Религия
 
65Сельское хозяйство и землепользование
66Социология
67Страхование
 
68Технологии
69Материаловедение
70Машиностроение
71Металлургия
72Транспорт
73Туризм
 
74Физика
75Физкультура и спорт
76Философия
 
77Химия
 
78Экология, охрана природы
79Экономика и финансы
80Анализ хозяйственной деятельности
81Банковское дело и кредитование
82Биржевое дело
83Бухгалтерский учет и аудит
84История экономических учений
85Международные отношения
86Предпринимательство, бизнес, микроэкономика
87Финансы
88Ценные бумаги и фондовый рынок
89Экономика предприятия
90Экономико-математическое моделирование
91Экономическая теория

 Анекдоты - это почти как рефераты, только короткие и смешные Следующий
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем.
Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже".
Anekdot.ru

Узнайте стоимость курсовой, диплома, реферата на заказ.

Обратите внимание, реферат по медицине и здоровью "Техника полового сношения", также как и все другие рефераты, курсовые, дипломные и другие работы вы можете скачать бесплатно.

Смотрите также:


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2017
Рейтинг@Mail.ru