Доклад: Учиться с носителями языка Native speaker rules - текст доклада. Скачать бесплатно.
Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Доклад

Учиться с носителями языка Native speaker rules

Банк рефератов / Иностранные языки

Рубрики  Рубрики реферат банка

закрыть
Категория: Доклад
Язык доклада: Русский
Прислал: Учиться с носителями языка Native speaker rules
Дата добавления:   
 
Скачать
Microsoft Word, 19 kb, скачать бесплатно
Заказать
Узнать стоимость написания уникальной работы
Текст
Факты использования доклада

Узнайте стоимость написания уникальной работы

Если вы просо трепаетесь по skype  с негром из Бруклина  или флиртуете из блондинкой из солнечной Калифорнии. То здесь перегиб в сторону настроения, жертвуя качеством учебы.

Однажды при Союзе заходит проверка на военную кафедру, а там Немыслимое. Класс поделён на команды: красные атакуют высоту  и синие позиция на холме. А теперь в чем соль этого рассказа,  в каждого в руке теннисный мяч  на веревке надо бросать словно «гранату» в противника, а потом за веревку тянуть назад. Современный общевойсковой бой должен вестись тактически грамотно, а здесь такая нездоровая фигня. Позвали руководителя, что ты здесь нахимичил? Он говорит, ведь прикольно же , додумался устроить патриотическую игру на местности. Был полковник, а стал товарищ  «подполковник Теннисный мячик». Здесь был перекос в игровую сторону.

Надо знать носитель -  носителю языка врознь. Во-первых, у него должно быть высшее образование + желательно профильное  + опыт преподавания. British Council -  топовая школа полностью стоит своих денег. Преподаватели квалифицированы , хорошие психологи. Есть еще такой вариант носитель языка, бывший эмигрант, то есть он знает,  ваши возможные ошибки, стиль как вы думаете. I feel myself good (дословно я мастурбирую) надо просто I feel good точка. Важно чтоб было профильное образование, а не просто соотечественник. О мне живу в англоязычной стране с 5 лет, 10 лет преподаю, по Skype цена 350 рублей урок. Соотношения цена 5 качество – рентабельно.

МБА английский. Когда сморишь на крупных директоров, то невольно  обращаешь внимание, как много они достигли ведь организованы. Насчет языка  все-таки ниже Иняза (все-таки не их профессия) но выше всех остальных. Ведь лекции читаются на инглиш. Умеет  вести деловую переписку и что важно переговоры,  здесь вопрос не столь грамматический, скорее Страноведение.

Запомните: старание культуры страны важнее артиклей.

 Каждый год кто-то спрашивает у саудовских арабов,  а почему у вас нельзя есть левой рукой или что свинины (харам) не будет, а  шо и сала тоже? Выпускник МБА владеет английским на выше среднего уровне и на 9 из 10 именно бизнес специфики. Нюанс в Инязе учатся 4 года собственно языка 2. Но ведь там учат 3 английских кафедры 1 общего 2 технического 3 гуманитарного 4 бизнес каждое направление 0,5 года. В МБА 2 года чисто бизнес штудируют. Многие критикуют МБА, но на самом деле США выпускают 800 000 в год с этой степенью, но найти  нормального исполнительного директора очень трудоемко. Переведите фразуIf you want to get lots of money get MBA .

Репетитор покажите аристократа в дореволюционной России, не знающего минимум французский. Иностранный язык это признак элиты, косноязычность верный признак быдла. За что платят много  ведь здесь   не профессор, который заливает потоком информацией  да его слушает 200 человек, но понимает 50, а что если вы не успеваете за мыслью титана? В одном вузе был колоритный  профессор, одевался ирландские национальные одежды зеленого цвета, а пуговицы вообще с изображением единорога. Не придуманный да он большой спец по юриспруденции, но еще больший номер он поворачивается спиной к аудитории и вообще не слушает, судя по виду.

Студентка докладывает он механически кивает головой да-да, ага-ага 10 минут, потом когда она перепутала причину и следствие, поворачивается  и говорит, грозя пальцем -  «ага у вас ошибочка» , а она его впервые в жизни увидела и пуговицы специфические ирландский костюм, и шляпа как у Лепрекона. Она засмеялась, и он подумал, что она его не уважает. Ей пришлось зубрить конспекты и подчеркнуто корректным вежливым обращением, компенсировать свою невежливость.

 Вот в школе вы английский толком не учили, наверное, развлекались, в университете может и хотели но, наверное была слабая база и вы не успевали. Профессор не будет строиться под вас. Мой случай звонит по скайпу , в универе валял дурака , довыпендривался и мне сказал не выучу- вылечу. Начал учить я за 20 уроков перекрыл семестр  и научил. Еще один пример,  школьный учитель умеет только по одному учебнику, а репетитор имеет много различных программ. Я дважды создавал спецкурсы: английский для авиадиспетчера и очень тяжело английский для лора.

 

 Мой опыт позволяет варьировать программу,  звонит ученик  цель общий английский, потом через 3 месяца общий, хотя вот подготовьте меня за 5 уроков к собеседованию , у вас что-тио есть на эту тему? Да это мой хлеб  я его удержал, он говорит  теперь TOEFL. Дальше  я съел собаку в своем деле. Вы один индивидуальный ученик  для вас я распинаюсь,  если не поняли, переспросите. Нет-  разжуем, если я нашёл ваше слабое место (бизнес английские фразовые глаголы) могу сделать остановку и скорректировать. Еще момент вы платите, а значит, вы настроены, учиться, то есть мы не будем терять драгоценное время из-за дисциплины.

Если я рассказываю одну и ту же тему: 1 быстро 2 нормально 3 медленно Значит можно изменять уровень освещения темы. Дальше  если я задал контрольный вопрос  то бывает что 3 разных ученика, мало того что не поняли, так еще и не поняли по разному!

Вот многие из вас учили немецкий и соответственно  языки мешаются, я знаю 2 языка,  могу объяснить искоренить причину ошибки. Раз веду урок говорю do did done  мне говорят первое прошедшее неопределенное, 2 перфекта а треть супер Перфект – идеально  сделано. Я чуть не схватил инфаркт на месте. Школьный учитель does not give a fuck about your education. Попросите перевести, она не сможет. А перевод школьному учителю сильно по барабану ваше образование.(Таки да)

1Архитектура и строительство
2Астрономия, авиация, космонавтика
 
3Безопасность жизнедеятельности
4Биология
 
5Военная кафедра, гражданская оборона
 
6География, экономическая география
7Геология и геодезия
8Государственное регулирование и налоги
 
9Естествознание
 
10Журналистика
 
11Законодательство и право
12Адвокатура
13Административное право
14Арбитражное процессуальное право
15Банковское право
16Государство и право
17Гражданское право и процесс
18Жилищное право
19Законодательство зарубежных стран
20Земельное право
21Конституционное право
22Конституционное право зарубежных стран
23Международное право
24Муниципальное право
25Налоговое право
26Римское право
27Семейное право
28Таможенное право
29Трудовое право
30Уголовное право и процесс
31Финансовое право
32Хозяйственное право
33Экологическое право
34Юриспруденция
 
35Иностранные языки
36Информатика, информационные технологии
37Базы данных
38Компьютерные сети
39Программирование
40Искусство и культура
41Краеведение
42Культурология
43Музыка
44История
45Биографии
46Историческая личность
47Литература
 
48Маркетинг и реклама
49Математика
50Медицина и здоровье
51Менеджмент
52Антикризисное управление
53Делопроизводство и документооборот
54Логистика
 
55Педагогика
56Политология
57Правоохранительные органы
58Криминалистика и криминология
59Прочее
60Психология
61Юридическая психология
 
62Радиоэлектроника
63Религия
 
64Сельское хозяйство и землепользование
65Социология
66Страхование
 
67Технологии
68Материаловедение
69Машиностроение
70Металлургия
71Транспорт
72Туризм
 
73Физика
74Физкультура и спорт
75Философия
 
76Химия
 
77Экология, охрана природы
78Экономика и финансы
79Анализ хозяйственной деятельности
80Банковское дело и кредитование
81Биржевое дело
82Бухгалтерский учет и аудит
83История экономических учений
84Международные отношения
85Предпринимательство, бизнес, микроэкономика
86Финансы
87Ценные бумаги и фондовый рынок
88Экономика предприятия
89Экономико-математическое моделирование
90Экономическая теория

 Анекдоты - это почти как рефераты, только короткие и смешные Следующий
В суде:
- Гражданин Рабинович, из вашего уголовного дела следует, что, кроме денег, вы похитили много ценных вещей. Прошу вас рассказать суду об этом подробнее.
- Вы же знаете, гражданин судья, разве только в одних деньгах счастье...
Anekdot.ru

Узнайте стоимость курсовой, диплома, реферата на заказ.

Обратите внимание, доклад по иностранным языкам "Учиться с носителями языка Native speaker rules", также как и все другие рефераты, курсовые, дипломные и другие работы вы можете скачать бесплатно.

Смотрите также:


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2016
Рейтинг@Mail.ru