Доклад: План обучения с нуля английского - текст доклада. Скачать бесплатно.
Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Доклад

План обучения с нуля английского

Банк рефератов / Иностранные языки

Рубрики  Рубрики реферат банка

закрыть
Категория: Доклад
Язык доклада: Русский
Прислал: fluent english
Дата добавления:   
 
Скачать
Microsoft Word, 21 kb, скачать бесплатно
Заказать
Узнать стоимость написания уникальной работы
Текст
Факты использования доклада

Узнайте стоимость написания уникальной работы

Откровенно говоря,  это даже хорошо переучивать в 3 раза сложнее. Здесь будут перечислены методические указания  проверенные временем. Сперва учим алфавит, дальше тренируем спеллинг  это назвать по буквам. Надо читать английские слова  отчётливо table. Далее скажите, «шла Саша по шоссе и сосала сушку»  – китайцу сложно выдать такие звуки. Следует как дикторы и английские дети тренировать скороговорки  The rains in Spain fall mainly on plains. Фильм «Пигмалион»  1957 точно показывает этот момент, профессор Хиггинс,   из необразованной люмпена сделал настоящую  леди. Смысл обучения убрать акцент и приучить к литературной норме.

 Артикль явный признак владения английской грамматикой, нельзя их пропускать

Ник  successful tutor как я отрабатываю свой хлеб + голодный графоман. Для аналогии некачественный предмет a teacher , а вот the teacher даже по-русски Учитель с большой буквы. Стоит обратить внимание на правило подстановки первый a book при, уточнении уже из контекста вытекает the book  Не надо дублировать  если уже есть определитель  my father 22 перефразировать о блок об артиклях.(потом)

 Дальше курс легкой грамматики имя существительное, множественное число, прилагательное. Потом начинаются. О времена, о нравы -  это тихий ужас. Вот почему Стивен Кинг король ужастиков  наверно стал таким некрофилом, тогда когда работал учителем английского.

А так и было держитесь крепче, сколько в английском времен? Ваша ставка 5-10, Намного круче 16.Как мы будем учить? Выведем правило «золотая пятерка», то есть 5 самых популярных. Для контраста вообще в русском 6 времен, а не 3. Смотрите точно сделал (свершенное прошлое) делал в контексте исполнял номер (халтурное прошлое), сейчас делаю так для галочки (настоящее халтурное). Точно сделаю ведь на кону деньги (Бизнес время после аванса) авось буду делать (русское будущее расдолбайское  , отвечаю, сделаю (четкое будущее конкретное). Значит, в русском 6 времен для примера нам их хватает, вот и в английском 5 времен используется в 90 % случаев

.Перечислим презент индефинит  I do (делаю абстрактно по жизни, в стиле деревья растут, слесари пьют). Прошлое неопределённое I did  2 форма таблицы неправильных глаголов либо окончание “ed”  I opened . Будущее неопределённое  авось I will learn. Перфект I have learnt инглиш выучил 3 форма или I opened. Континйоус прямо сейчас I am speaking now. Дальше делам контрольные упражнения для проверки.

 Потом растем до 9 времен. Повтор в конце 10-16 времена , это занимаемся 10 уроков тема глагол и времена. Я отвечаю нельзя за 2 урока научить временам, можно перечислить просто ведь мозги ученика «взорвутся» Фактически главное настроение и мотивация.  Если явно угробили боевой дух, то следует потратить урок для позитива, легкий  разговор  + страноведение. Дальше надо выучить  страдательный залог 8 форм. Идея что над кем то, что совершается пассивно действие над субъектом, сравните с активом I open the door  , пассив The door opened is opened , The door opened was  opened, The door opened will be  opened  , Поняли.

Примечание не один верхогляд еще не выучил английский. Надо в множественном числе 3 .Следующее континйоус пассив  проблем  problem is being solved это в процессе решения, problem is solved  проблем уже решена. Дальше в прошлом problem was solved.

Запишите, нет такого понятия как будущий континйоусный пассив, хотя очень даже и звучит the problem will be being solved . Ориентир имитируется бурная деятельность, показуха и штабная свистопляска. Перфект акцент вот уже выбили результат  masterpiece has been written,  masterpiece had been written , masterpiece will have been written.

 На 3 месяце обучения уже стоит смотреть фильмы субтитрами, раньше не стоит! Пример видел ученицу, она путала he  и she, но я просмотрела фильм Мэрилин Монро  прикольно, полезно даже для меня Блонди. Но это бесполезно методически. Пишите -  «я буду смотреть один фильм 3 раза с субтитрами»  (не опечатка) для тех, кто в танке с английскими, а не русским субтитрами.

 Для особо одаренных 3 раза штудировать один фильм.

Конечно, вы слышали совет что надо без субтитров, типа очень полезно, мол они отвлекают для высокого уровня не отрицаю, они лишни, но вы же пока что низкого. Вы простите чайники, поэтому сердечно прошу с английскими субтитрами. У меня богатый  опыт. Зацените один ученик слушался меня, 10 фильмов по 3 раза 30 просмотров выучился, другой «самодеятель по своей системе» пробалдел 100  фильмов и ноль результатов. Культовый фильм стоит 3 повторов.

Дальше курс средней грамматики  инфинитив, герундий, глагольные формы, словообразование еще месяц. Следующее переходим на аудио, я против «Голоса Америки», вы можете возразить «ну ведь хвалят же, говорят полезно. Хотя я конечно не специалист». Вот именно, вы сами признали это. Предлагаю поставить научный эксперимент, вы добросовестно слушаете голос Америки. Как это будет выглядеть, вы будете каждый раз слушать новое, без текста(!) перед глазами и перевода. Я абсолютно уверен, вы ничему не научитесь, Правильно сперва отдельные слова, потом фразы. Радио слушать дуристика можете проверить. Давайте по-умному скачать с интернета выпуск новостей  с текстом на любом torrent перевод  и прослушайте.

Дальше книжка Мерфи проходим за месяц. Это очень полезная книжка. У меня методически наработано  и выполненные упражнения и грамматика и перевод. Я смогу сэкономить вам уйму времени и нервных клеток. Дальше практика в живом разговоре, с чтением параллельных текстом. По времени за 6 месяцев upper intermediate , за год advanced. Так что я хочу от ученика регулярность, и перекрывать загулы, результат гарантирую. Вот Новый год у меня 20 учеников, один 31 января в 17 00 попросил провести урок, я в Skype написал – «для таких моментов и живу». 1 января в 11 утра другой урок  мне было так приятно  чего я стою.

А бывает и другое.  Спрашиваю 25 летнего что будем делать, он: «я иду в отпуск, буду каждый день бухать». (Так и сказал) У меня упало настроение, и опустились руки, вот закончил Педагогический, хочешь сеять разумное доброе вечное. (А тебя меняют, образно говоря на спиртовой градус) Вода кипит при 100 градусах! раз нажать и выучить этот проклятый английский, если вы будете доходить до 70 % (3 месяц обучения)  потом обламываться то это Сизифов труд, можете менять все репетитора, методики, учебники коту Cat это под хвост. Что общего между бухгалтером и полиглотом? Усидчивость, будешь упертым как Т-34 и выучишь.

 Дальше прошу ученика не заниматься самодеятельности. Ведь то, что даю я правильно, посильно, постепенно. Как делает нерадивый ученик, что-то увидел, криво услышал, перекрутил. Мне теперь надо это выкорчевать, засеять правильное. Где самые лучшие офицеры – в Генштабе. Где самые лучше учить иностранные языки в Инязе за 4 года 2 языка профессионально на уровне 10 000 слов каждый с отличной грамматикой  и эталонным фирменным произношением. Секрет успеха преподы мастистые Кадры решают все. Я репетитор с нуля выучу вас God bless you

1Архитектура и строительство
2Астрономия, авиация, космонавтика
 
3Безопасность жизнедеятельности
4Биология
 
5Военная кафедра, гражданская оборона
 
6География, экономическая география
7Геология и геодезия
8Государственное регулирование и налоги
 
9Естествознание
 
10Журналистика
 
11Законодательство и право
12Адвокатура
13Административное право
14Арбитражное процессуальное право
15Банковское право
16Государство и право
17Гражданское право и процесс
18Жилищное право
19Законодательство зарубежных стран
20Земельное право
21Конституционное право
22Конституционное право зарубежных стран
23Международное право
24Муниципальное право
25Налоговое право
26Римское право
27Семейное право
28Таможенное право
29Трудовое право
30Уголовное право и процесс
31Финансовое право
32Хозяйственное право
33Экологическое право
34Юриспруденция
 
35Иностранные языки
36Информатика, информационные технологии
37Базы данных
38Компьютерные сети
39Программирование
40Искусство и культура
41Краеведение
42Культурология
43Музыка
44История
45Биографии
46Историческая личность
47Литература
 
48Маркетинг и реклама
49Математика
50Медицина и здоровье
51Менеджмент
52Антикризисное управление
53Делопроизводство и документооборот
54Логистика
 
55Педагогика
56Политология
57Правоохранительные органы
58Криминалистика и криминология
59Прочее
60Психология
61Юридическая психология
 
62Радиоэлектроника
63Религия
 
64Сельское хозяйство и землепользование
65Социология
66Страхование
 
67Технологии
68Материаловедение
69Машиностроение
70Металлургия
71Транспорт
72Туризм
 
73Физика
74Физкультура и спорт
75Философия
 
76Химия
 
77Экология, охрана природы
78Экономика и финансы
79Анализ хозяйственной деятельности
80Банковское дело и кредитование
81Биржевое дело
82Бухгалтерский учет и аудит
83История экономических учений
84Международные отношения
85Предпринимательство, бизнес, микроэкономика
86Финансы
87Ценные бумаги и фондовый рынок
88Экономика предприятия
89Экономико-математическое моделирование
90Экономическая теория

 Анекдоты - это почти как рефераты, только короткие и смешные Следующий
США пообещали оказать украинской армии помощь на 5 миллионов долларов. В расчете на одного солдата это где-то 300 грамм сала и зажигалка. Одноразовая. Без газа.
Anekdot.ru

Узнайте стоимость курсовой, диплома, реферата на заказ.

Обратите внимание, доклад по иностранным языкам "План обучения с нуля английского", также как и все другие рефераты, курсовые, дипломные и другие работы вы можете скачать бесплатно.

Смотрите также:


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2016
Рейтинг@Mail.ru